Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стимпанк костюмы от Александра Шлесьера (Alexander Schlesier)


Александр Шлесьер (Alexander Schlesier) - немецкий художник и дизайнер. Стал известен тем, что создаёт удивительные костюмы в стилистике стимпанк. Эти костюмы по-настоящему уникальны и могут поразить своей детализированностью.

Александр Шлесьер с невероятной тщательностью прорабатывает каждый костюм. Каждый из них содержит множество разнообразных деталей, элементов, некоторые из которых выполнены столь виртуозно, что может показаться, что над ними поработал настоящий ювелир. Чтобы стимпанк костюмы выглядели более натуральными, имели некий налёт старины, он использует не обычные материалы, а те, что находит на блошиных рынках, свалках или принимая старые вещи от людей, которые знают о его увлечении и хотят избавиться от хлама на своих чердаках и в подвалах. Непригодные для дальнейшего использования вещи Alexander Schlesier с ловкостью и фантазией превращает в костюмы, в прямом смысле слова, "фантастической" красоты.

Хотите, чтобы ваш сон был крепким, а на утро вы просыпались полными сил и бодрости? Заходите на отличный сайт "Всё о ремонте", где вы сможете найти матрасы Аскона. Невероятно удобные матрасы самого высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) missCoon · 20 июня 2015 13:20 · Комментариев: 0 ·  

Очень круто!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"