Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Поэт из Москвы занял первое место на международном конкурсе


Вот и подошел к концу очередной международный конкурс «Лучшая книга года». Уже восемь лет каждый год опытное жюри определяет лучших авторов в нескольких номинаций. Еще в 2009 году Берлинская библиотека современной литературы основала это состязание для русскоговорящих поэтов и прозаиков, которые жили на территории Германии. По прошествии времени конкурс стал набирать обороты. Слава о нем разлетелась по всему свету. А литераторы из двадцати стран мира начали присылать свои работы на строгий суд в надежде на победу.
В 2015 году лучшим поэтом был признан писатель из Москвы Никита Брагин. Этот замечательный автор уже несколько лет сотрудничает с издательством «Союз писателей». За это время свет увидело множество красивых стихов, вышедших из-под "пера" этого одаренного человека, который посвятил свою жизнь Творчеству. 
Поэзия Никиты Брагина вошла в ряд сборников и публиковалась на страницах литературных журналов. В частности творения поэта появлялось в журналах «Литогранка», «Союз писателей», «Страна Озарения» и в ряде других, в сборнике «Поэты России. Том 1», «Храм любви» и в хрестоматии «Вечные чувства в стихах современных поэтов». А вот теперь авторский сборник «Полночное паломничество», который впервые был издан в 2014 году и собрал в себе самые лучшие произведения писателя, отправился на международный конкурс, чтобы занять на нем триумфальное первое место.
Эта книга раскрывает все грани человеческой души. Каждое стихотворение призвано показать окружающий мир с различных сторон и найти место человека в нем. Автор анализирует события и чувства, говорит о тонких материях и обыденных вещах, грамотно переплетает между собой реальность и художественный вымысел, никогда не отклоняясь от правды. Никита Брагин прекрасно владеет словом и рифмой. Его поэзия - это музыка слов, которая еще долго звучит в сердце.
В современном мире, когда вокруг очень много зла и жестокости, в книгах и фильмах зачастую встречается насилие, писатели подобные Никите Брагину представляют особую ценность для всех, кто любит хорошую литературу. Его творчество рождает в душе исключительно позитивные чувства и дарит приятные эмоции, смешанные с легкой грустью. Хочется верить, что в будущим этот великолепный поэт и дальше будет радовать своих поклонников прекрасными стихами. Ну а пока остается лишь поздравить его с победой и пожелать дальнейших творческих успехов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"