Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор Mark Wilkinson


Марк Уилкинсон (Mark Wilkinson) - английский художник, хорошо известный, как иллюстратор-оформитель альбомов музыкальных групп. Сотрудничал с такими известными музыкальными коллективами, как Judas Priest, Iron Maiden, Bon Jovi, Europe, Funeral For A Friend, Bullet For My Valentine, Marillion и многими другими. Благодаря своей работе стал очень известен в мире музыки, а его авторство - это своеобразная марка качества, хороший вкус и правильный выбор музыкантов, которые хотят порадовать своим творчеством всех поклонников и ценителей данного музыкального жанра. У Марка Уилкинсона есть свой собственный почерк и даже свои собственные герои, которых можно встретить в его работах. Если вы являетесь поклонником такой группы, как Iron Maiden, то наверняка знаете костлявого мертвеца с длинными волосами, который очень часто присутствует на обложках их альбомов и на их постерах, и это как раз один из тех самых ярких персонажей, которых придумал художник Mark Wilkinson.

Не получается найти работу в своём городе? Быстро и просто найти свободную вакансию вам поможет уникальный сайт http://rabota.ua/мариуполь. Большой выбор работы по многим профессиям и видам занятости. Заходите и добавляйте сайт в закладки, чтобы первыми узнавать о новых вакансиях, которые подходят вашим запросам и требованиям.

Марк Уилкинсон иллюстрации










 


( 1 ) Елена · 1 августа 2015 15:23 · Комментариев: 0

К сведению автора поста, костлявого мертвеца на обложках мэйден зовут Эдди и придумал его Дерек Риггс,много лет подряд бывший основным художником группы:-)


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"