Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джейсон Фрини внутренности игрушек


Игрушки от Джейсона Фрини могут показаться довольно странными, а у некоторых, особенно консервативных людей, могут вызвать даже чувство недовольства. Художник из Нью-Йорка открывает "внутренний мир" всеми известных нам игрушек и персонажей мультфильмов в прямом смысле слова, причём делает это так умело, что может показаться, что все игрушки созданы на игрушечном заводе именно в таком виде. Однако каждое из этих изделий - ручная работа. Джейсон покупает обычные игрушки, разрезает их и наполняет эпоксидной смолой. После этого он тщательно вырезает внутренние органы и раскрашивает их в соответствующие цвета. На создание одной такой игрушки у него уходит 1-1,5 мес.

Несмотря на то, что игрушки в таком виде вроде бы должны были стать жутковатыми, они, напротив, получились очень забавными. Внутренние органы игрушек он создаёт всё в таком же упрощённом виде, и потому игрушки не теряют своей сказочности. Вряд ли художник создавал эти игрушки для того, чтобы их покупали родители своим детям или они присутствовали на полках в магазинах детских товаров. Это лишь арт-проект, своеобразная серия креативно-юмористических работ с неким подтекстом. Подтекст этот заключается в том, что Джейсон хотел показать реалистичность выдуманных персонажей, их натуральность в представлении зрителей, соответствие с настоящими людьми. К тому же, для Джейсона Фрини - это очень неплохой заработок. Когда он выставил свою первую работу на eBay, то даже не предполагал, что кто-то выложит за неё 50 долларов. После этого он стал создавать новые игрушки, которые постоянно росли в цене и всё больше пользовались спросом у любителей красивого и оригинального искусства. Сегодня скульптор по игрушкам продаёт свои творения по 17 000 долларов за штуку и даже задумывается над массовым производством.









Интернет-магазин китайского чая Император Минь - это большой ассортимент и высокое качество! Здесь вы можете купить чай оптом по самым адекватным расценкам. Красный, зелёный и белый чай, улуны, пуэр и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"