Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На съёмочной площадке фильма «Место встречи изменить нельзя»


«Место встречи изменить нельзя» - культовый советский телефильм из пяти серий. Фильм был снят Станиславом Говорухиным по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». В главных ролях снимались такие известные актёры, как: Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Зиновий Гердт, Сергей Юрский, Светлана Светличная, Иван Бортник, Александр Абдулов, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Леонид Куравлёв, Станислав Садальский, Лариса Удовиченко и многие-многие другие. Лишний раз пересказывать сюжет этого знаменитого фильм не имеет смысла, так как его смотрели все и не один раз.

В этой подборке фотографий вы можете увидеть уникальные кадры, которые были сделаны во время съёмок фильма «Место встречи изменить нельзя». Такие фотографии всё чаще выкладываются в сеть, так как многим интересно, как создавались их любимые фильмы. Главные герои находятся в непринуждённой обстановке, репетируют роли или, сбросив с себя все маски, превращаются в самих себя. Такими Глеба Жеглова, Володю Шарапова их соратников и бандитов вы не увидите в кино. Здесь они друзья и соратники по общему делу. Серия фотографий показывает не просто отдельные кадры с места съёмки, а настоящий процесс создания шедевра, который после окончания съёмок завоюет миллионы сердец и останется в истории кинематографа навсегда.

Вас интересуют новости мировой политики? В этом случае вам обязательно понравится новостной сайт Мир Политики по адресу http://mirpolitiki.net/. Самые последние и актуальные новости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"