Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мистический сериал «На зов скорби»


«На зов скорби» - французский мистический сериал. Сериал был снят в 2012 году. Сюжет триллера рассказывает о небольшом городке в Альпах. В город, как ни в чём не бывало, приходят люди, которых уже давно никто не ждёт. Родные и знакомые этих людей приходят в настоящее недоумение и даже в ужас от того, что вдруг видят перед собой... давно умерших родственников и друзей. За много лет они нисколько не постарели и совершенно не помнят, что с ними произошло. Как бы то ни было, но вернувшись к живым, они хотят продолжить свою прежнюю жизнь, однако это сделать не так-то просто, ведь судьбы людей после их ухода переменились кардинальным образом, и теперь им просто нет места в обществе. К тому же, возвращение мёртвых сопровождается и другими мистическими событиями, которые происходят с завидной регулярностью и заставляют местных жителей задумываться о самых страшных последствиях.

Режиссёрами фильма стали Фабрис Гобер и Фридерик Мерму. Главные роли в фильме исполнили: Анн Косиньи, Фредерик Пьеро, Клотильда Эсме, Селин Саллетт, Самир Гесми, Грегори Гадебуа, Гийом Гуи, Пьер Перрье, Жан-Франсуа Сивадье, Аликс Пуасон и другие.

Трейлер сериала «На зов скорби» онлайн:

Фото, постеры:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваша свадьба осталась в вашей памяти навсегда? В этом вам сможет помочь профессиональный свадебный видеооператор в Киеве. Заходите на официальный сайт студии Qvision Studio, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"