Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор Victor Maury - The Little Prince & the Six Planets


Victor Maury - талантливый цифровой художник. Несмотря на свой молодой возраст, уже стал довольно известен и имеет собственный почерк, который отличает его от многих других цифровых художников. Victor Maury является фэнтези-иллюстратором, увлекается фантастической литературой и создаёт красивейшие изображения для сказок и фантастики. Живёт и работает в городе Остин, штат Техас. В данной подборке вы можете увидеть одну из серий его работ, которые носят название "The Little Prince & the Six Planets" (Маленький принц и шесть планет). Как вы и сами уже догадались, все работы созданы для иллюстрации книги известного автора Антуана де Сент-Экзюпери  - Маленький принц. В работах данного цифрового художника мир, созданный Экзюпери, предстаёт в неком символическом свете. Сюрреалистические, гротескные фигуры своим видом показывают характер и настроение.

Цифровое искусство или компьютерная живопись с современном мире очень востребована, особенно что касается иллюстративного дела или коммерческой живописи. Цифровая живопись в иллюстрации ценится высоко, а художники, которые зажимаются этим профессионально и способны создавать красивые вещи, просто не останутся без работы. Иллюстрация, которая создана на цифровом носителе, которую не нужно сканировать и редактировать, зачастую куда более удобна для печати, чем те же иллюстрации, созданные на бумаге или холсте.

Мечтаете о том, чтобы ваш дом стал ещё красивее и комфортнее? В этом случае отличным выбором для вас станут натяжные потолки от HomeComfort. Большой выбор дизайнерских потолоков и качественная работа от специалистов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Маленький принц
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"