Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Денис Тарасов надгробия криминальных авторитетов из 90-х


В 90-х мир криминала в России мало чем отличался от криминала в Италии или Америке. Постоянные разборки, стрельба, кожаные куртки, малиновые пиджаки, поборы, беспредел и вседозволенность. Криминальные авторитеты той поры стали известны всей стране, их имена были на слуху у всех и каждого. Бандиты 90-х, можно сказать, заведовали страной и делали всё, что хотели, при этом оказываясь практически неприкасаемыми. Огромные деньги, добытые преступным путём, открывали им безграничные возможности, однако характер криминального мира, где каждый желает большего, где одна группировка была непримиримым врагом другой группировки, зачастую не позволял главарям и членам банд наслаждаться своей властью слишком долго. Высокая смертность в таких группировках поражала обычных людей нашей страны и до сих пор о тех кровавых временах напоминают шикарные надгробия на кладбищах практически по всей стране.

42-летний фотограф Денис Тарасов создал целую серию снимков самых впечатляющих надгробий криминальных авторитетов, воров в законе и российских гангстеров эпохи лихих 90-х. Фотографии были сделаны в Екатеринбурге и Днепропетровске. Серия снимков стала настолько известной и популярной, что даже выставлялась в лондонской галерее Чарльза Саатчи и публиковалась в газете The Huffington Post.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите научиться исполнять традиционные танцы Кавказа? В этом случае вам поможет школа лезгинки в Москве. Профессиональные преподаватели, удобное расписание занятий и самые умеренные расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"