Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник-гиперреалист Патрик Крамер


Патрик Крамер - американский художник-гиперреалист. Демонстрирует потрясающее мастерство и создаёт картины, которые зачастую совершенно невозможно отличить от фотографии. Гиперреализм, безусловно, очень сложный стиль искусства. Не каждому художнику дано столь точно передавать реальность. Даже многие очень известные художники, которые предпочитают реалистическую живопись, создают картины, которые не могут претендовать на гиперреализм или фотореализм, так как зритель сразу видит здесь именно живопись, художественный взгляд, свободную трактовку и так далее. Малейшая неточность и даже человек, который не разбирается в живописи и гиперреализме, в частности, увидит, что картина написана красками, маслом, карандашами. Гиперреалистическая живопись обязана быть неимоверно точной, скрупулёзно прописанной до самой мельчайшей детали. У гиперреалистов есть свои секреты и методики создания. Стоит отметить, что сегодня существуют даже специализированные курсы и школы, которые обучают желающих создавать сверхточные изображения.

Художник Патрик Крамер, без сомнения, владеет этим искусством в совершенстве. Ранее вы уже могли видеть часть его работ в одном из выпусков "Гиперреалистичные цветы маслом. Художник Patrick Kramer". На это раз вас ждёт новая подборка работ талантливого автора.

Хотите, чтобы ваши документы были в безопасности и красиво выглядели? На Люкс-М вы можете заказать переплет документов самого высокого качества. Заходите на официальный сайт переплётной мастерской, чтобы ознакомиться со всеми услугами подробнее.

Анна

 

Гравитация

 

Мэтт

 

Оптимист

 

Пируэт

 

Пролитый свет

 

Стрекоза

 

Три бокала

 

Цена измерений

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"