Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тарелки из фарфора с животными Hella Jongerius


Хелла Йонгериус (Hella Jongerius) - голландский художник-скульптор, дизайнер. Одной из самых известных работ художницы являются тарелки из керамики с животными. Эти тарелки предназначены в первую очередь для украшения и вряд ли могут быть использованы по прямому назначению. В её тарелках находятся собаки, бегемоты, улитки, птицы, олени и многие другие животные. При том, что это очень оригинальная серия дизайнерских тарелок, все изделия выполнены невероятно качественно. Животные очень реалистичные, а за счёт особой фактуры обработанного фарфора, они выглядят совсем как живые. Все тарелки с животными были сделаны Хеллой Йонгериус вручную специально для выставки на Баварской фабрике по производству фарфора. Такая точная и детализированная работа является лучшей рекламой фарфоровым изделиям.

Hella Jongerius родилась в 1963 году. Изучала индустриальный дизайн. После обучения стала работать по специальности и вскоре талант художницы отметили многие ценители профессионального дизайна и креативного творчества. Хелла работает на стыке промышленного дизайна и свободного искусства. Её работы всегда интересны и оригинальны. Некоторое время работала в известной дизайнерской студии Droog Design. В настоящее время возглавляет собственную студию Jongeriuslab в Роттердаме. Является лауреатом множества почётных конкурсов, имеет звание «Дизайнер года» во Франции.




Вам не понравилось качество обслуживания, к вам несправедливо обращаются или вы знаете что-то, о чём хотите предупредить других людей? В этом вам поможет уникальная доска позора Рыбинск, где вы можете написать все свои жалобы и замечания. Делитесь своим мнением и читайте отзывы других людей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"