Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ретро-фотографии, которых вы ещё не видели


В искусстве фотографии одно из главных и значимых мест занимает ретро фотография или те снимки, которые создавались десятилетия назад. Ретро-фотографии дарят нам не только красоту и уникальность момента, но и прикосновение к истории. На этих фотографиях изображены такие места, которые сегодня изменились до неузнаваемости, события, которые оставили неизгладимый след во всей истории, люди, которые поразили нас своими умениями и талантами, и так далее. Не удивительно, что ретро фотографии, которые так волнуют человека, зародили целый жанр в современном искусстве, который называют ретро-стилистикой или винтажным стилем. Современные фотографы пытаются подражать тем снимкам, которые создавались десятки, а может и сотню лет назад, тем самым вызывая у человека особые состояния, мысли, чувства и эмоции. Во всяком случае, старых фотографий до нашего времени дошло превеликое множество и старых снимков хватит для каждого из нас вдоволь, чтобы получить настоящее наслаждение и увидеть мир таким, каким его уже никогда не увидим ни мы, ни наши потомки.

1948 год. Суд по разводам в США. Мужчина просит жену простить его

 

Боб Марли с «Мисс мира». 1976 год

 

Дети принимают рыбий жир. 1960 год

 

Курт Кобейн, 80-е

 

Марк Твен

 

Наводнение в Москве. 11 апреля 1908 года

 

Принцесса Маргарита и Королева Елизавета, 50-е годы

 

Толстой с семьей за чайным столом в парке

 

Фрида Кало

 

Хотите сделать настоящий подарок, который расскажет о ваших чувствах близкому и родному человеку? В этом случае вам стоит знать, что заказать букет с быстрой доставкой можно легко и просто здесь. Сладкий подарок в красивой упаковке вызовет море радости и удовольствия.


Смотрите также: Старинные фотографии
 


( 1 ) Лилия · 6 июня 2015 19:48 · Комментариев: 0 ·

Потрясающие фото! Особенно замечательными кажутся первое (суд по разводам в США), прием рыбьего жира (здесь просто аплодисменты!) и, фото королевы Елизаветы с сестрой. Елизавета очень красива и взгляд удивительно мягкий и благородный. Это не официальное фото, здесь видна душа.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"