Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосказка от Marco Grizelj and Kristian Kran (AORTA)


Marco Grizelj and Kristian Kran - два фотографа из Швеции. Кристиан Краен и Марко Гризелж сотрудничают с 1988 года. Их творческий дуэт известен под названием AORTA. Фотографы специализируются на креативной и фэшн съёмке, иногда совмещая эти направления и получая по-настоящему интересный результат. У этих двух мастеров цифрового снимка есть свой собственный почерк и правила, которым они следуют вот уже много лет. Стоит отметить, что своим неизменным стилем они заслужили настоящую известность и пользуются большим вниманием у самых именитых компаний, которые ценят качество, оригинальность и стабильность. К услугам AORTA уже прибегали такие компании, как Procter & Gamble, Saatchi & Saatchi, BBDO и многие другие.

Здесь вы можете увидеть один из проектов Marco Grizelj and Kristian Kran, который можно назвать фотосказкой. Главной идеей создания этих фотографий стали сказки, в первую очередь - Алиса в стране чудес. Всем известные образы они попытались перевести на современный лад. Фотографии получились красочные, яркие, оригинальные. В этой серии удачным образом сочетаются гламур и винтаж. Фэшн стилистика, которая отличается яркими красками, нарочито преувеличенными вещами, а также художественная задумка, которая трактует сюжет сказок в новом ключе, оказываются в гармонии и дарят зрителю особое впечатление от новых идей и просто красивых композиций.

Уникальный сайт "Moi Skazki" собрал огромное количество сказок со всех уголков мира в одном месте. Если вы любите русские сказки, то здесь вы найдёте большое количество произведений народного фольклора и известных писателей. Кроме того, китайские, монгольские, австралийские, филиппинские сказки и многое другое.











 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"