Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Злой кот Альберт фото


Одним из самых известных котов в мире, который за счёт выражения своей мордочки кажется всегда злым и хмурым, считается кот Гарфи. Ранее мы уже публиковали подборку фотографий с этим котом "Злой кот Гарфи, фотограф Hulya Ozkok", который, в принципе, является обычным домашним животным, ни чем не отличающимся от других кошек, однако ставший знаменитостью только лишь за счёт своей внешности. Теперь популярность кота Гарфи может потеснить новый злой кот, которого зовут  Альберт.

Внешность кота Альберта бросается в глаза. Весь его вид будто бы говорит - я настоящий забияка, лучше не подходи! Разрез глаз, как и у кота Гарфи, создаёт ощущение, что он постоянно сильно рассержен. К тому же, Альберт выглядит очень забавно и благодаря своей необычной шерсти, которая завивается, словно у овечки, и создаёт ощущение растрёпанности. У кота Альберта имеется генетическая мутация, из-за которой его шерсть растёт не так как обычно. На самом деле, Альберт - это ласковый и игривый кот, который любит пошалить, поспать, поесть и своего хозяина. Кот уже стал настоящей звездой интернета, имеет массу поклонников, которые ждут от него и от его хозяев новых фотографий в популярной сети instagram.com/pompous.albert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваш бизнес пошёл в гору и стал пользоваться большой популярностью? В этом вам сможет помочь реклама на телеканалах Новокузенцка от Smart Region. Заходите на официальный сайт агентства, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"