Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Barbara Wildenboar композиции из бумаги


Barbara Wildenboar - художница, скульптор и фотограф из Южной Африки. Barbara Wildenboar создаёт утончённые изделия из бумаги. Свои бумажные композиции художница создаёт из книг, разрезая страницы на тонкие и витиеватые полоски. Замысловатые переплетения могут показаться полностью абстрактными, однако в каждом изделии есть основа. Многие из её бумажных скульптур в своей основе передают сам смысл книги. Если это книга по анатомии, то в изделии можно увидеть вещи, относящиеся к анатомии, и так далее. Все книги художница ищет на блошиных рынках. Старина и пожелтевшие страницы придают её изделиям особое настроение и колорит.

С первого взгляда все эти поделки кажутся довольно странными и напоминают то ли водоросли, то ли щупальца какого-то моллюска, то ли увеличенный во много раз микроорганизм. На самом деле, как говорит сама художница, это её взгляд на окружающий мир. Через завуалированные образы, замешанные на символизме и абстракции, она пытается передать своё восхищение окружающим миром, который не перестаёт удивлять своим величием и разнообразием. Стоит отметить, что такое увлечение принесло Барбаре настоящее признание. Её скульптуры из книг участвуют в выставках и находятся в коллекциях ценителей креативного искусства в Южной Африке, странах Европы, Австралии и Гонконге.

Хотите чувствовать себя на дороге комфортно и уверенно? В этом случае вам стоит обратить внимание на техническое обслуживание автомобилей в Хабаровске. Ремонт, диагностика, замена, установка и другие услуги от настоящих профессионалов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"