Главная / Иностранные художники / Гиперреалистичные цветы маслом. Художник Patrick Kramer

Гиперреалистичные цветы маслом. Художник Patrick Kramer

Патрик Крамер (Patrick Kramer) — художник-гиперреалист. Родился в городе Кейсвилл,  Юта. Окончил университет Brigham Young University. Основным направлением творчества данного художника является гиперреализм. Помимо живописи, занимается фотографией. Фотография помогает ему создавать потрясающие полотна напрямую. Прежде чем написать картину, он делает снимок, который затем перерисовывает в очень реалистичном виде. Это помогает ему запечатлеть на своей картине определённый момент, а в случае, когда он пишет цветы или другие вещи, которые могут в течение небольшого количества времени потерять свой вид и свежесть, фотография является настоящим спасением.

Здесь вы можете увидеть одну из серий его гиперреалистичных работ, которые относятся к цветам. Стоит отметить, что даже несмотря на то, что художник пытается передать высокую схожесть с фотографией, в его картинах всё же есть особый дух живописи — это мягкие оттенки, особая атмосфера, которую не передаёт фотоаппарат, и на что способна только живопись маслом. Во всяком случае, его искусство очень красивое, душевное и талантливое. Patrick Kramer, без сомнения, состоялся как настоящий художник стилистики гиперреализм или фотореализм, и заслуживает внимания у зрителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите пользоваться услугами только самых надёжных компаний, организаций, заведений? В этом вам поможет www.spr.ru, где вы найдёте отзывы об организациях Москвы и МО. Читая отзывы других людей, вы сможете уберечь себя от многих неприятных ситуаций.

 
 


2015-04-8, 09:47 Автор: blincov
Просмотров: 62

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *