Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Японский фотограф Дайсуке Такакура - Монодраматик


Японский фотограф Дайсуке Такакура (Daisuke Takakura) в серии своих работ представил альтернативные версии людей. Фотопроект носит название Монодраматик (Monodramatic) и наглядно представляет одну философскую концепцию, следуя которой, в мире существует множество альтернативных реальностей, в каждой из которых один и тот же человек совершает разные действия и даже живёт разными жизнями.

Для того чтобы создать очередную работу, фотограф делает множество снимков одного человека в разных позах, а потом совмещает их вместе. В результате этих фотоманипуляций получается множественность личности, которые либо противоречат друг другу, либо живут практически синхронно, мало чем отличаясь друг от друга. Фотографии Daisuke Takakura интересны и с точки зрения техники создания, ведь каждый кадр продуман до мельчайших деталей и выстраивается в гармоничный сюжет, и с точки зрения самой философии, которую художник поставил во главе каждой работы. Множественные Я, которые существуют в параллельных или альтернативных пространствах, с точки зрения самой философии должны отличаться друг от друга и одеждой и поведением, а может даже и внешностью, но фотограф, для того, чтобы зритель лучше понял идею, подчеркнул их идентичность.

Вам нужна качественная и недорогая мебель для дома? Отличным выбором для этого станет Мебель Малайзии и Китая в интернет-магазине SelectMebel. Стулья, столы, кресла, шкафы и многое другое в широком ассортименте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"