Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стимпанк от Артураса Тамасаускаса (Arturas Tamasauskas)


Артурас Тамасаускас (Arturas Tamasauskas) - один из тех художников, которые могут делать искусство из чего угодно. Для таких талантливых мастеров нет разницы между материалами, которые продаются для художников в специализированных магазинах, и мусором на свалке. И то и другое для них может превратиться в прекрасное творчество, которое будет увлекать зрителя и дарить позитивные эмоции.

Литовский художник Артурас Тамасаускас увлекается искусством стимпанк и создаёт механические картины. Для своих работ он использует различные детали, запчасти, ненужный хлам и так далее. Художник работает в мастерской по починке мотоциклов и здесь находит большую часть материалов для своего творчества. Из обычных деталей, которые используют по прямому назначению или выбрасывают за ненадобностью, он создаёт красивые изображения в стилистике стимпанк. Среди его работ можно увидеть и причудливые механизмы и самых  настоящих животных - зверей, птиц, насекомых. Стимпанк в изобразительном искусстве появился относительно недавно и сегодня  увлекает всё больше и больше креативных художников. Стимпанк даёт новые грани размышления, новую философию, особый фантастический мир, новые границы в которых можно творить искусство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите украсить свой дом настоящей картиной? Отличным выбором для вас станет печать на холсте от Life Print. Печать фотографий с профессиональной обработкой под живопись.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"