Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне Pademba


В Сьера-Леоне (государство в Западной Африке) существует тюрьма, которая предназначена исключительно для малолетних преступников. В тюрьме Pademba содержатся подростки, которые дожидаются решения суда. После суда кто-то из них отправится на долгие сроки отбывать наказание, другие же за доказанностью невиновности или по другим причинам выйдут на свободу, но пока они здесь, то живут по законам тюрьмы. И виновные и невиновные вынуждены существовать вместе, придерживаясь жесткой политики тюрьмы и ужасающих реалий, которые здесь существуют. Для подростков оказаться здесь - это всё равно что оказаться в аду. Многие из заключённых  в Сьера-Леоне дожидаются разбирательства суда по несколько лет.

Все фотографии, что вы можете увидеть далее, сделал фотограф Фернандо Молерес. Данный фотопроект был высоко оценен и даже получил грант имени Тима Хетерингтона. Он запечатлел тёмную сторону жизни внутри тюрьмы. В центре всего фотопроекта заключённый Абдул Морисей. Его обвинили в убийстве в 2007 году. По словам самого Абдула, в тот роковой день он пошёл к реке со своим другом. Друг случайно утонул, а его обвинили в убийстве. Четыре года он провёл в тюрьме, ожидая вердикта суда, всё это время находясь среди реальных преступников. О таких несчастных людях, которые находятся в Pademba или уже вышли из неё, Фернандо Молерес и рассказывает миру при помощи своих фотопроектов.

Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей? Отличным выбором для вас будет скачать новости на андроид бесплатно. Заходите на сайт, где вы сможете найти приложение PlainNews для своего смартфона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Лилия · 6 июня 2015 20:05 · Комментариев: 0 ·

Тяжелые кадры



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"