Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фэнтези иллюстратор Eric Olson


Eric Olson - фэнтези художник, иллюстратор книг и печатной продукции. Основной стилистикой данного художника является фантастика и фантастика с примесью мифологии. Данные направления в современном искусстве очень развиты и популярны.

Художники-фантасты создают совершенно необычайные миры, которые увлекательны, прекрасны и реалистичны. Фэнтези стало популярно не только в живописи, но также и в литературе и кино. Человек на время просмотра может вырваться из окружающей его действительности и отправиться в самое необычное путешествие, которое без таких художников было бы просто невозможно. Стоит отметить, что по большей части миры фэнтези уже обладают своими качествами, населены определёнными персонажами, существами, чудовищами и так далее. Любители и ценители данного направления прекрасно знают, что мир фэнтези стал настолько чётко проработанным, что несложно поверить в его существование где-то в соседнем измерении. Конечно, каждый художник пытается внести в своё фэнтези свои уникальные и оригинальные идеи, но всё же основа всего его творчества остается неизменной. С этой точки зрения очень интересно наблюдать, как под разными ракурсами фэнтези-художники пытаются выразить всем знакомый придуманный мир.

Для работы, поездок в другие города и страны, для туристических походов вам необходим качественный и вместительный рюкзак? В интернет-магазине Rightbag вы найдёте Рюкзаки кожаные в большом ассортименте. Отличный выбор на любой вкус и требование.

Eric Olson иллюстратор в стиле фэнтези








Смотрите также: Фэнтези-арт Peter Mohrbacher
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"