Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Красивые фото богомолов


Все знают насекомых, которых называют богомолами. Известны они за счёт своего необычного вида. Богомолы выглядят очень оригинально, а многие даже сравнивают их с людьми. Передние лапки их похожи на сложенные в молении руки, а когда богомол встаёт вертикально, он и вовсе становится похож на существо, вышедшее из ирреального мира. Эти насекомые известны ещё и своим мастерством камуфляжа. Большая часть богомолов выглядят как палочники. Их тонкие члены и своеобразные движения, а также окрас делают их совершенно незаметными в траве и листве для естественных хищников. За счёт своей экзотической внешности, богомолы пользуются большой славой, причём некоторые обожают этих насекомых, а другие по-настоящему опасаются.

Богомолы, и за счёт своей внешности и за счёт своих способностей, давно используются человеком в своих целях. Во многих странах мира богомолов выращивают для садов и полей, так как они очень успешно справляются с вредителями. В некоторых азиатских странах богомолов держат дома в качестве истребителей мух. Кроме того, эти необычные насекомые также выращиваются в качестве домашних обитателей, и живут у любителей живой природы в террариумах. В мире обитает более 2800 видов богомолов, которые отличаются друг от друга своим внешним видом.

Чтобы сделать свой дом самым красивым и комфортным, стоит обратиться к профессионалам. Обратите своё внимание на мебель из массива от Арт-Стиль. Превосходная мебель на заказ от специалистов своего дела.

Африканский богомол

 

Африканский веточный богомол

 

Богомол Blepharopsis mendica

 

Богомол Choeradodis rhomboidea

 

Богомол Deroplatys Lobata

 

Богомол Phyllocrania paradoxa

 

Орхидейный богомол

 

Чёртов цветок

 

Шипастый цветочный богомол

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"