Главная / Иностранные художники / Samuel Araya мрачная психоделика

Samuel Araya мрачная психоделика

Самуэль Арайя (Samuel Araya) — художник из Парагвая. Работы данного художника могут показаться немного жутковатыми и даже пугающими. Его работы всегда отличаются загадочностью. Здесь нет ярких и реалистичных образов монстров и чудовищ, так как это, по мнению автора, не может напугать абсолютно никого. Смутные образы в психоделическом мареве, непонятные ситуации, размытые фигуры рождают в воображении зрителя более пугающие вещи. Такие работы заставляют зрителя видеть не то, что видит художник, а свои собственные страхи, которые рождаются его собственным воображением. В смутных и мрачных фигурах человек угадывает свои личные переживания и для него они более реалистичные, чем любые, самые правдоподобные картины. Иллюстрации Самуэля наполнены сюрреалистическими и абстрактными образами. В его работах очень много энергии, которая готова вырваться наружу, как только зритель захочет почувствовать их внутреннюю суть.

Чилийский художник Samuel Araya известен как иллюстратор, оформитель альбомов музыкальных групп в стиле метал. Среди музыкальных коллективов, альбомы которых уже украшены мрачными работами данного автора, такие монстры музыкальной индустрии, как: Cradle Of Filth, Dark Moor, Elvenking.

Для вашего бизнеса или для собственных нужд вы давно мечтаете приобрести настоящий 3D принтер? Самый большой выбор интересующей вас техники вы сможете найти на http://store.3d.ru/katalog/professionalnye_3d_printery/projet_660/. Домашние, профессиональные и промышленные 3D-принтеры с поставкой и обслуживанием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2015-03-7, 09:04 Автор: blincov
Просмотров: 61


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *