Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

По следам фильма «Жмурки». Фотограф Евгений Шилов


Житель Нижнего Новгорода Евгений Шилов  создал интересную серию фотографий. Для того, чтобы сделать все фото, которые вы можете увидеть далее, он распечатывал кадры из популярного российского фильма «Жмурки», и находил те места, где проводились съёмки. Стоит отметить, что такие фотографии стали очень популярны буквально во всём мире и регулярно выходят в свет всё новые проекты подобного толка. Фотографы ходят по следам самых известных фильмов или же делают фотографии ретро-снимков на фоне современных городских пейзажей. Можно сказать, что забавное увлечение превратилось в настоящий жанр фотографии. Зрителю всегда интересно посмотреть, что сталось с теми местами, где проходили какие-то важные действия и события, потому такие снимки очень занимательны и актуальны.

«Жмурки» - фильм Алексея Балабанова в стиле чёрная комедия. Ироничный боевик в карикатурном виде представляющий лихие 90-е, самым ярким образом которых являлись братки в кожаных куртках и малиновых пиджаках. Главные роли в фильме исполнили Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Сергей Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков и многие другие. Чёрная комедия стала очень успешной, как и многие другие фильмы талантливого режиссёра Алексея Балабанова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходимы качественные детали и аксессуары для автомобиля? На сайте Svetotiod96 вы можете выбрать и купить биксеноновые линзы для автомобильных фар. Хороший выбор, приемлемые расценки и быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"