Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Строительство дома как искусство


Если вы думаете, что искусство ограничивается литературой, картинами и музыкой, то глубоко ошибаетесь. Ведь прекрасное можно найти практически в каждом предмете и процессе, есть своя прелесть в вождении машины (искусство вождения), а полёт бабочки – это картина в движении (искусство полёта). В общем, если сильно захотеть то долю высокого искусства можно найти, глядя на брусовые дома из Костромы, наблюдая за игрой детворы и просто слушая тишину леса.

Оригинальность превыше всего

Строительство дома – это особенный процесс, мы отличаемся от других стран тем, что ни один из частных домов не похож на другой, сколько бы их не строилось. Будущие хозяева хотят быть индивидуальными, показать в постройке свой вкус, натуру, характер. Выбирая материал, они тоже подчеркивают ту или иную черту себя. Например, люди жаждущие власти и всеобщего восхищения выбирают «агрессивные» материалы в виде камня, декоративного кирпича – в общем, чего-то грубого. Те, кто в собственном доме хотят увидеть уют, заботу, чистоту чаще всего выбирают дерево.

Плюсы деревянного дома

Деревянный дом может быть не менее роскошным, чем построенный из дикаря. Самое интересное, что он выйдет куда дешевле последнего. К примеру, брусовый дом можно возвести, не тратя при этом, баснословных денег. Вы получаете отличное комфортное жилье, а денег тратите куда меньше, чем ваши соседи с кирпичным домом. Помимо невысокой стоимости брус обеспечит экологичность жилья, интересный экс- и интерьер. Вот вам искусство строительства в чистом виде – объемная картина (ваш дом), написанная доблестным подрядчиком.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"