Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотоконкурс Mobile Photography Awards 2014


Подведены итоги и представлены победители известного фотоконкурса Mobile Photography Awards за 2014 год. Как может быть понятно уже из названия конкурса, здесь присуждаются награды за лучший снимок, который был сделан на мобильный телефон, смартфон, айфон и так далее.

Талантливый человек может создать произведение искусства даже при помощи самых простых устройств. Ещё каких-то несколько десятилетий назад люди покупали дорогие камеры и создавали потрясающие фотографии, некоторые из которых сегодня являются культовыми и даже эталонными для многих из правил фотографии, и это притом, что качество снимков тогда было гораздо ниже, чем у современных мобильных устройств. В этом смысле отсутствие камеры не может быть помехой в деле создания настоящего искусства. Конечно, общество сегодня избаловано снимками, которые сделаны на профессиональные камеры с высокой чёткостью, однако такие конкурсы, как Mobile Photography Awards не дают красивым фотографиям, сделанным на мобильный, пропасть даром.

Agnieszka Domańska - Обед

 

Atle Ronningen - Скала в Норвегии

 

Chaoyue Pan - Автомобиль в огне, Египет

 

Eric Mueller - Дорога вверх

 

Helen Breznik - Королева влюблённых

 

Manuela Matos Monteiro - Селфи-доказательство

 

Natarez Sanchez Rodriguez - DC-3

 

Patryk Pat Kuleta - Портрет

 

Sheldon Serkin - Одра

 

Stephanie Baker - Дуэль вапити в Вайоминге

 

Для благоустройства приусадебного участка вам необходимы качественные товары? На сайте TentArt вы можете купить шатер садовый различных размеров и по приемлемым расценкам. Помимо этого, здесь же торговые палатки, шатры в стиле пагода, пирамида, павильон и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"