Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Москвичи 2001 года, фотографы Фотографы Alessandro Albert & Paolo Verzone


Продолжение серии фотографий двух итальянских фотографов Alessandro Albert & Paolo Verzone, которые побывали в Москве в разное время и сделали уличные портреты обычных москвичей. В прошлом выпуске вы могли увидеть серию фотографий 1991 года. На этот раз вторая серия, которая относится к 2001 году. Алессандро Альберт и Паоло Верзон вернулись в столицу России спустя десять лет и просто не поверили своим глазам. Москва развивалась так стремительно, что за десять лет переменила свой облик полностью. Конечно все достопримечательности, улицы, главные красоты Москвы остались на прежнем месте, но сам дух города, его атмосфера стали совершенно другими. Даже сами жители, москвичи и гости города стали выглядеть немного иначе. На это повлияло и время и то, что страна всё дальше и дальше уходила от облика СССР, приобретая свой особенный колорит, который замешан на тысячелетних традициях и стремлении подражать остальному прогрессивному миру.

Alessandro Albert & Paolo Verzone тогда решили продолжить свой проект. Для того чтобы создать портреты характерных москвичей, они пошли по старой, отработанной схеме, то есть ушли с оживлённых мест, с главных улиц, площадей, парков и так далее, в самую глубь Москвы, на тихие улочки и в уютные дворики. Здесь Москва выглядит более естественно, и попадаются такие москвичи, которые обладают очень фактурной внешностью.

Хотите воспользоваться услугами профессиональной компании для печати высшего качества? Широкоформатная цифровая печать Москва от Pixelpro - это идеальный выбор. Большое разнообразие видов печати любой сложности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"