Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба под водой, фотограф Adam Opris


Adam Opris - специалист по свадебной и семейной съёмке. Самые оригинальные свадебные фотосессии заказывают именно у него. Здесь вы можете увидеть одно из направлений его творчества, которое пользуется большой популярностью у молодожёнов. В любом свадебном альбоме находятся практически одинаковые снимки - молодожёны надевают кольца, танцуют, совершают романтическую прогулку, невеста бросает букет, жених несёт невесту на руках и так далее. По этой причине многие хотят разнообразить свои альбомы сделать это запоминающееся торжество ещё более красивым и необычным. Что же может быть необычнее, чем свадьба под водой?

Фотограф Адам Оприс (Adam Opris) родился и вырос во Флориде. Может быть, именно пляжи Флориды и натолкнули его на мысль о том, что неплохо бы сделать подводную съёмку не художественной или документальной, а по-настоящему коммерческой, приносящей хороший доход. Немного фотографов в настоящее время занимаются чем-то подобным на постоянной основе, и поэтому Адам Оприс является уникальным в своём роде. Под водой он фотографирует не только молодожёнов, но и обычных людей, девушек, беременных женщин, детей, семейные пары и так далее.

Хотите, чтобы ваша свадьба осталась в вашей памяти навсегда? Отличным выбором для вас станет профессиональный фотограф на свадьбу, которого вы можете заказать на сайте Svadba Msk. Только качественная работа, а также индивидуальный подход, приемлемые расценки и скидки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Фотограф Adam Opris - Любовь
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"