Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Китайский фотохудожник Qiu Minye - Мой Бог


Цю Минье (Qiu Minye) - китайский фотограф, фотохудожник. В настоящее время живёт и работает во Франции. Серия его работ, которая представлена здесь, носит название «Мой Бог» («My God»). С первого взгляда может показаться непонятной как сама концепция или идея работ, так и техника их создания. Полупрозрачные предметы и образы с неясными контурами, иногда нарочито искажённые.

Серию изображений, которую китайский художник назвал "Мой Бог", он создал при помощи компьютерной обработки фотографий. Техника совершенно уникальная и была придумана им самим, как художественная ретушь изображений с необычным эффектом. Для того, чтобы создать такое изображение, Qiu Minye делает обычную фотографию, например человека, животного или обычного предмета, а затем при помощи хитроумных действий оставляет лишь светящийся абрис или светящиеся контуры объекта. В результате обычные предметы превращаются в нечто абстрактное из разряда сюрреализма или символизма. Образы объектов теперь становятся призрачными, как бы показывая свою ауру, жизненную энергию, которая существует вне этого мира, но является неотъемлемой частью жизни. Это некие энергетические субстанции, которые повторяют контуры живых, в нашем понимании, объектов, однако являются нечто более высоким, более одухотворённым и даже изначальным.

Чтобы сделать свой дом по-настоящему красивым и комфортным, стоит обратить своё внимание на мебель от Sit Down. Заходите на сайт компании http://www.sit-down.ru/, где вы сможете найти большой выбор мебели для своего жилища. Диваны, кресла, кровати и многое другое по самым доступным ценам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Шторы для спальни
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"