Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фэнтези-художник Chase Stone


Продолжение работ американского художника Chase Stone. Картины и иллюстрации данного автора отличаются особым реализмом и выразительностью. Chase Stone является цифровым художником, то есть все свои работы создаёт пи помощи компьютера, планшета и графических программ. Стоит отметить, что использование этих новейших средств для художников вовсе не упрощает их труд, разве только в том смысле, что здесь не нужно закупать кисти, краски, карандаши, холсты и другую продукцию, которая необходима для традиционной живописи. Однако создание картины или рисунка при помощи цифровых технологий требует не меньших умений и, естественно, таланта. Цифровой художник точно также должен обладать познаниями и опытом в рисовании, в основных законах и правилах живописи, правильно походить к изображению не только размеров и соотношений объектов, но также светотени, перспективе, композиции и так далее.

Chase Stone стал настоящим профессионалом в своём деле. Его работы регулярно публикуются в журналах и печатной продукции. Если к качеству мы уже привыкли, глядя на работы других цифровых художников, то вот сама концепция работ, глубина, эмоциональность и выразительность у данного автора абсолютно уникальна и потому цепляет зрителя, заставляет восхититься необычайным талантом digital-art художника.

Хотите быстро и без вреда здоровью сбросить лишний вес? Прочитайте отзывы о тренажере Похудей, чтобы убедиться в том, что именно такой способ станет для вас наиболее эффективен. Заходите на сайт "Здоровое тело", чтобы ознакомиться с характеристиками тренажёра и способами его приобретения.

Chase Stone цифровые иллюстрации в стиле фэнтези








Смотрите также: Chase Stone иллюстрации
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"