Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Научная фантастика художника Bob Layzell


Bob Layzell - художник фантаст. Создаёт выразительные картины в стиле научной фантастики или Sci-Fi. Данного художника привлекают не столько люди будущего, сколько их технологии. Космические корабли в его творчестве становятся настоящим футуристическим концептуализмом. Может быть, именно такими их увидят наши далёкие потомки. И всё же это не просто виды космической техники будущего. По общему виду кораблей можно понять - мирный это корабль или военный, путешествует он с туристами на борту или только что побывал в жестокой битве.

Космические корабли, которые бороздят межзвездное пространство, в картинах этого художника прорисованы буквально до мелочей. Можно увидеть все особенности и детали, настолько точно они были продуманы. Кроме всего прочего, стоит уделить внимание самому виду кораблей и атмосфере, которая царит в его работах. Его научная фантастика довольно необычная, здесь есть нечто от ретро-стилистики (ретрофутуризм). Всё потому, что Bob Layzell создавал свои работы в те времена, когда именно так и представляли себе будущее. Сейчас, конечно, при помощи современных фильмов и творчества новых художников, образ будущего в сознании людей немного поменялся, однако каких-нибудь несколько десятилетий назад это было самое актуальное видение далёких времён, вспомните хотя бы знаменитый фильм Звёздные Войны, который в каких-то чертах схож со стилистикой данного автора.

Вам необходимы готовые презентации, которые написаны качественно и со знанием дела? На сайте Prezentacija вас ждут презентации по изобразительному искусству в большом ассортименте. Выбирайте тему, которая подойдёт вам наиболее всего и скачивайте для своих нужд.

Bob Layzell картины








 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"