Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заброшенные дома Филадельфии, фотограф Джеффри Стокбридж (Jeffrey Stockbridge)


Филадельфия (город в США, штат Пенсильвания), где всегда солнечно, зачастую скрывает от туристов свои непримечательные черты. Для гостей города здесь существуют районы, которые наполнены счастьем и весельем, где горят огни и вывески, где на каждом шагу модные магазины и дорогие рестораны, развлечения и достопримечательности, а вот местные жители прекрасно знают, что это лишь красочная обёртка, а за пределами туристических кварталов существуют такие районы, которые могут поразить любого своей разрухой и нищетой.

Фотограф Джеффри Стокбридж (Jeffrey Stockbridge) отправился в такой район, чтобы снять заброшенные дома Филадельфии. Дома, в которых побывал фотограф, находятся в районе Кенсингтон. Данный квартал известен своей бедностью и высоким уровнем преступности. Обычным туристам и зевакам здесь находится небезопасно. Своеобразную летопись бедного района Джеффри вёл несколько лет, начиная с 2008 года. Помимо самих домов, которые покинули люди, Jeffrey Stockbridge фотографировал местных жителей, которые далеки от гламурного существования, от больших доходов, но всё же любят свой район, каким бы он ни был непримечательным или даже пугающим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите, чтобы в вашем доме было красиво, уютно и комфортно, то стоит обратить внимание на продукцию компании DAO. Здесь вас ждёт мозаика для пола в большом ассортименте. Кроме того, только высокое качество и самые приемлемые расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"