Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фэнтези-сюрреализм Peter Mohrbacher


Художник Peter Mohrbacher, серию работ которого мы уже представляли ранее "Фэнтези-арт Peter Mohrbacher", с удивительным талантом и виртуозностью сочетает такие вещи, как фэнтези и сюрреализм. Американский художник-иллюстратор, который также известен под псевдонимом One-Vox, предпочитает создавать свой мир, в котором сказочная реальность сочетается с невероятными, символическими образами из снов, которые принято называть сюрреализмом или же психоделикой.

Его картины - это путешествие по неизведанному ирреальному миру. Люди и существа, которые больше похожи на богов и демонов, на фоне диковинных пейзажей приобретают удивительные конфигурации, сами становятся символами и аллегориями, представляют собой не просто внешний образ, но уже выражение внутреннего состояния, будь то горе или радость, печаль или счастье, добро или коварство. Помимо самой философии его картин и иллюстраций, которые, конечно же, являются главными в его искусстве, особо отметить здесь стоит и потрясающую технику. Его работы очень реалистичные и детализированные, что, безусловно, помогает людям глубже проникнуться его мирами, понять их и вынести из этих сюрреалистических пространств что-то своё.

Хотите испытывать только светлые эмоции и проводить время в сети интернет с удовольствием? В этом случае вам обязательно понравится сайт takpozitivno.ru. Позитивные материалы, полезные и познавательные статьи и многое другое.

Peter Mohrbacher фэнтези иллюстрации






Смотрите также: Фэнтези-арт Peter Mohrbacher
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"