Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Зима в Петербурге фото


Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. У этого города существует особая атмосфера, которая отличает его от всех других городов мира. Недаром в Петербург были влюблены многие великие и прославленные художники, писатели и поэты, которые в своих произведениях превозносили город на Неве.

Летом Петербург представляется пышным и нарядным, ярким и красочным, с уютными и тихими парками, с прогулочными катерами на Неве и многочисленных каналах, с толпами туристов и уютными уличными кафе. Осенью город преображается, парки и сады окрашиваются в самые яркие и насыщенные цвета, а осенние петербургские дожди, кажется, знамениты на весь мир и заслуживают отдельного разговора. Весной Петербург расцветает, после зимы улицы города наполняются людьми и в самом воздухе ощущается, как просыпается и потягивается после долгой спячки сама жизнь. Зима в Петербурге - время особенное. Стоит заметить, что петербургские художники, помимо Петербурга дождливого, наиболее часто изображают именно заснеженный Петербург. Почему-то именно в белоснежном покрывале, на фоне падающих хлопьев снега старинные дома древнего города и популярные достопримечательности выглядят особенно впечатляюще.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже не за горами весна, которая будет замечательна не только преображением природы, но и весенними праздниками. Одним из самых известных событий начала весны является праздник Масленица. Заходите на Magmen's, чтобы узнать как правильно отмечать Масленицу по славянским традициям.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"