Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Kavan Cardoza


Каван Кардоза (Kavan Cardoza) - известный фотограф, фотохудожник из Лос-Анджелеса. Известен под прозвищем "Малыш Каван". Особое место в его творчестве занимают необычные фотоманипуляции с элементами сюрреализма, фэнтези, а иногда и ужаса. Здесь вы можете увидеть подборку из его работ, которые относятся к разным сериям. Качество исполнения здесь отлично гармонирует с интересными сюжетами и образами. Каван Кардоза известен не только своим фотоискусством. Стоит отметить, что именно он принимал непосредственное участие в создании пугающих сцен из фильма ужасов «Астрал». Помимо этого Kavan Cardoza принимал участие в съёмках таких фильмов, как «Божьи Изгои», «Исчезающий одиночка», «Горящий изнутри».

В своём искусстве он пытается передать не просто красоту и увлекательность момента, а эмоции, чувства и состояние внутреннего мира человека. До того, как стать профессиональным фотографом и принимать участие в создании фильмов, Каван Кардоза был специалистом психологии человека в Университете Айдахо и теперь свои знания он с успехом реализует в искусстве, удивляя, поражая, радуя, пугая и заставляя своего зрителя переживать различные эмоции.

Любите читать интересные и увлекательные рассказы? На сайте RuslanGlyantsev в разделе эзотерика вас ждёт целое собрание захватывающих произведений с оригинальными сюжетами. Кроме того, на этом же сайте вы найдёте сказки, различные истории и многое-многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"