Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Jun Cha (Джун Ча) татуировки


Jun Cha считается одним из самых известных татуировщиков в мире. Мастер тату родился в 1989 году, проживает в Лос-Анджелесе. Благодаря своему таланту, известен как в Америке, так и далеко за её пределами. Мастерством Джуна восхищаются и берут его в пример. Для того, чтобы сделать красивый рисунок на своём теле в салоне этого мастера, к нему записываются на очередь, так как поклонников его искусства и желающих преобразиться очень много. Также стоит отметить, что сделать татуировку в его салоне - удовольствие далеко не дешёвое.

Тату от Jun Cha - это настоящие картины невероятной реалистичности и выразительности. Стилистика данного автора легко узнаваема. В основном это татуировки в чёрно-серых тонах. Жанр татуировки самый разнообразный, но преимущественно это изображения людей, Богов и различных исторических персонажей. Женские и мужские татуировки выглядят очень точными, тщательно прорисованными и объёмными.

Джун Ча стал увлекаться рисованием в детстве. Ещё на самой ранней стадии художественного становления, на него оказали большое влияние художники эпохи Возрождения - Леонардо да Винчи, Микеланджело и другие. В его работах и сейчас заметно влияние великих художников прошлого. В мире найдётся немного таких мастеров, которые могут удивить современного человека, избалованного высоким качеством и самым большим разнообразием, но ему это удаётся легко. Главным в своей профессии он считает именно своё воображение, свой неугасимый порыв творить и доставлять людям радость от украшения их собственных тел его картинами. Если и вы мечтаете сделать татуировку на своём теле, то вам стоит смотреть здесь большой каталог и услуги настоящих профессионалов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"