Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кит Андерсон, татуировки по детским рисункам


По детским рисункам создают игрушки, на их основе креативные художники пишут красивейшие картины, но никто, кроме Кита Андерсона, пока не делал по детским рисункам татуировки. У большинства людей отношение к татуировкам очень серьёзное. Рисунок на теле делается на всю жизнь и поэтому надо сотню раз подумать о том, как это будет выглядеть через пару десятилетий и не  потеряет ли смысл рисунок через какое-то время. Кит Андерсон, кажется, совершенно об этом не задумывается, а его рисунки на теле можно назвать очень странными и наивными, и всё же, на это можно посмотреть с двух сторон. С одной стороны, делать такие татуировки несерьёзно. С другой стороны, большего доказательства любви к своему ребёнку трудно себе вообразить. Самые простые, забавные рисунки-эскизы своего сына он оставляет на своём теле в виде татуировок на самом видном месте.

Кит Андерсон (Keith Anderson) - альпинист, велосипедист, путешественник из Онтарио. Первую татуировку по рисункам своего сына Кая он сделал, когда тому было всего 4 года. С тех пор каждый год, следуя семейной традиции, он добавляет по одной татуировке. В одном из интервью Кит Андерсон сказал: «Мы будем продолжать, пока не надоест моему сыну. Пока ему очень нравится процесс. Правда, на моём теле остаётся всё меньше места, думаю, стоит просить его делать эскизы поменьше».

Для строительства или ремонта вам необходима качествення техника? Правильным и экономным выбором станет аренда растворонасоса в Москве. Заходите на сайт, чтобы узнать все подробности и условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"