Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Синтия Мэтти-Хабер - Фермеры Монтаны


Монтана - 41 штат США. Фотограф Синтия Мэтти-Хабер была вдохновлена необычными фермерами, которые живут здесь и в корне отличаются от привычного образа американца. Владельцы ранчо отличаются грубоватым стилем жизни, который никак не сочетается с американской мечтой. Они занимаются хозяйством, катаются на старых автомобилях, разводят скот и возделывают поля. Здесь нет шумных автострад, небоскрёбов, крупных компаний и ресторанов для богачей. Фермеры Монтаны ведут тяжёлый образ жизни, и это сказывается и на их внешности и на их характере. Зачастую это хмурые, брутальные люди, которые не привыкли к изнеженным условиям горожан и всего добиваются сами.

Главным героем фотосессии Синтии Мэтти-Хабер стал владелец ранчо Джон Хойланд и его семья. Всю свою жизнь Джон провёл на ферме, занимаясь хозяйством, площадью в 380 гектаров. Его семья проживает в Монтане с 1906 года и для Джона Хойланда - это единственный дом. После смерти родителей, вся забота легла на него, но фермер, который и сам уже находится в возрасте, продолжает следить за хозяйством, как бы тяжело это ни было. Джон видит своё существование только в своём ранчо, с которым связана вся его жизнь от самого рождения и до сегодняшнего дня.

Чтобы всегда быть самой красивой и привлекательной, стоит использовать лучшую продукцию. Идеальным выбором для этого станет косметика даура, которая способствует не только красоте, но и здоровью вашей кожи. Заходите на сайт WomensDream, чтобы узнать о Deaura подробнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"