Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусство фотографии от режиссёра Стэнли Кубрика


Ранее вы уже могли видеть фотографии известного режиссёра Стэнли Кубрика. Тогда это была серия снимков из метро Нью-Йорка. На этот раз представляем не менее интересную подборку его фотографий, которые в полной мере показывают становление художественного вкуса и стиля, тогда ещё будущего, великого режиссёра. Стоит напомнить, что до того, как Стэнли Кубрик взялся за режиссуру и снял большое количество по-настоящему культовых фильмов, он занимался профессиональной фотографией и даже сотрудничал с известным журналом Look. После того, как его фильмы прогремели на весь мир, прошлое режиссёра практически забылось и на долгие годы ушло в тень.

Искусством фотографии Стэнли стал увлекаться ещё в школьные годы и даже был избираем, как официальный школьный фотограф. После обучения он стал искать способ заработать, будучи свободным фотографом. В день смерти президента Рузвельта он сделал удачный снимок, который послал для рассмотрения в журнал Look. Фотографию напечатали, а фотограф, которому тогда было всего 17 лет, был  принят в штат сотрудников. В журнале он проработал пять лет с 1946 по 1951 год. За это время сделал почти 12 тысяч фотографий. Долгое время негативы фотографий были забыты и пылились на полках, пока их не обнаружил немецкий искусствовед Райнер Кроне.

Бетси

 

Бокс

 

Будни восходящей звезды

 

Зазывала

 

Игрушка

 

Любовники

 

Миф

 

Монтгомери Клифт

 

Студентка

 

Уличные игры

 

Чистильщик обуви

 

Хотите научиться правильно экономить на хороших покупках? Для этого вам стоит обратить своё внимание на промокоды Votsale. Самые большие скидки на необходимые вещи.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"