Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусство фотографии от режиссёра Стэнли Кубрика



Ранее вы уже могли видеть фотографии известного режиссёра Стэнли Кубрика. Тогда это была серия снимков из метро Нью-Йорка. На этот раз представляем не менее интересную подборку его фотографий, которые в полной мере показывают становление художественного вкуса и стиля, тогда ещё будущего, великого режиссёра. Стоит напомнить, что до того, как Стэнли Кубрик взялся за режиссуру и снял большое количество по-настоящему культовых фильмов, он занимался профессиональной фотографией и даже сотрудничал с известным журналом Look. После того, как его фильмы прогремели на весь мир, прошлое режиссёра практически забылось и на долгие годы ушло в тень.

Искусством фотографии Стэнли стал увлекаться ещё в школьные годы и даже был избираем, как официальный школьный фотограф. После обучения он стал искать способ заработать, будучи свободным фотографом. В день смерти президента Рузвельта он сделал удачный снимок, который послал для рассмотрения в журнал Look. Фотографию напечатали, а фотограф, которому тогда было всего 17 лет, был  принят в штат сотрудников. В журнале он проработал пять лет с 1946 по 1951 год. За это время сделал почти 12 тысяч фотографий. Долгое время негативы фотографий были забыты и пылились на полках, пока их не обнаружил немецкий искусствовед Райнер Кроне.

Бетси

 

Бокс

 

Будни восходящей звезды

 

Зазывала

 

Игрушка

 

Любовники

 

Миф

 

Монтгомери Клифт

 

Студентка

 

Уличные игры

 

Чистильщик обуви


 

Просмотров: 1441 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности данного сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей