Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Скульптуры из песка Рэя Вильяфане (Ray Villafane)


Рэй Вильяфане (Ray Villafane, родился в Квинсе, штат Нью-Йорк) - скульптор, который для своих произведений использует обычный песок и некоторые хитрости для его надёжной фиксации. В наше время уже мало кого можно удивить песочными скульптурами, так как это стало довольно распространённым видом творчества, объединившим множество по-настоящему талантливых людей. Во многих странах мира проводятся фестивали скульптур из песка, а имена многих мастеров стали широко известны.

Рэй Вильяфане является довольно разносторонним художником. Так, например, кроме песочных скульптур он занимается фуд-артом, вырезает реалистичные лики монстров из тыкв, занимался карвингом, созданием коллекционных фигурок и так далее. Он известен не только своей богатой фантазией, но и настоящим мастерством. Его работы всегда тщательно продуманные и очень детализированные. Если он создаёт из песка лицо человека или монстра, то зритель может увидеть в этом лице даже самые маленькие морщинки, волосинки и другие детали. Всё это делает его изображения очень интересными и занятными. Помимо этого, Ray Villafane выбирает довольно сложные сюжеты, например, одной из самых известных его скульптур из песка является сцена с Дьяволом из "Божественной комедии" Данте.

Если вы хотите быстро найти необходимый товар или определённые услуги в своём городе, то в этом вам поможет Диспетчерская Золотая Жила. Здесь вы можете максимально быстро найти то, что вам нужно.




 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"