Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ожившая посуда, скульптор Ронит Баранга (Ronit Baranga)


Ронит Баранга (Ronit Baranga) - израильский скульптор и дизайнер. Обучалась в Колледже Бет Берл на отделение Практического Искусства, также получила художественное образование в  школе золотых и серебряных ремёсел Йяэля Скеди. Отличается богатой фантазией и самыми смелыми идеями, которые воплощает в жизнь и тем самым шокирует своих зрителей. Серию её работ с ожившей посудой можно назвать немного жутковатой. Сложно представить такие странные вещи в качестве обычных столовых приборов на кухонном столе, да и вряд ли такими тарелками и кружками удобно пользоваться. Необычные скульптуры являются только творческими произведениями, которые созданы для того, чтобы на них смотрели, а не использовали.

Ронит Баранга очень любит изделия из керамики и профессионально занимается скульптурой. Её произведения отличаются креативным подходом и сюрреалистическими элементами. Тарелки, кружки и другая посуда данного автора имеют рты и даже руки. Сама идея понятна - таким образом, она представила символический процесс поглощения пищи. Многие считают данное искусство страшным и жутким, однако скульптора это нисколько не смущает, и она продолжает шокировать зрителей своей ожившей посудой.

Хотите найти работу, которая сделает вас полностью независимым от работодателей? В этом случае вам обязательно стоит узнать про лучшие биржи фриланса. Заходите на сайт Evolutionist, чтобы найти работу мечты и осуществить все свои идеи.






 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"