Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заработок на ссылках с GetGoodLinks


Если вы работаете в интернете и хотите значительно повысить свой доход с сайтов, то один из самых лучших сервисов, который предназначен для заработка на своих сайтах – это GetGoodLinks. Что бы начать зарабатывать на этой бирже рекламных обзоров, вам необходимо иметь собственный сайт. Сразу надо сказать, что модерация в системе очень строгая, и принимаются только СДЛ (сайты для людей). Так же желательно наличие на сайте больших статей от 1000 знаков, чтобы модераторы и рекламодатели видели, что это качественный сайт, который создан не только для того, что бы продавать со страниц ссылки. Ну, и наличие хотя бы 1 PR Гугла.

GetGoodLinks создан для того, чтобы на одной площадке объединить рекламодателей и вебмастеров. Здесь рекламодатели заинтересованы в размещении ссылок на свои сайты на сайтах с PR. Для начала стоит зарегистрироваться. Далее добавляете свой сайт и выполняете все условия, что от вас требуются. После того, как ваша площадка пройдёт модерацию и станет доступна для поиска рекламодателями в каталоге, вы увидите зелёную надпись: Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска.

Хорошо поработали и теперь хотите отдохнуть, чтобы набраться сил и впечатлений? Узнайте прямо сейчас где побывать в Малайзии, чтобы отдых прошёл на самом высшем уровне. Всё о путешествиях, городах и странах вы узнаете на интересном сайте Ветонет.

Огромным плюсом является то, что цены здесь являются самыми высокими по сравнению с другими подобными сервисами. Так как PR получить гораздо сложнее, чем Тиц, и PR выдаётся каждой странице в отдельности, а не целому сайту, поэтому и цена размещение ссылки на такой странице гораздо выше. К примеру, на странице PR0 средняя цена почти 70 рублей, а на PR1 уже 254 рубля. Согласитесь на ТИЦ 10 никто не купит ссылку за такую цену.  PR1 практически приравнивается к ТИЦ 100. Если ваше значение пузомерки от Google больше, то и зарабатывать вы будете больше. Не забывайте, что рекламодатели тоже не валенки и зачастую смотрят, что  кроме PR может им дать ваш сайт.  Большая посещаемость, количество подписчиков, Тиц  и другие хорошие характеристики вашего сайта будут вам огромным плюсом.

В системе есть возможность заказа и размещения трёх видов ссылок на страницах ваших сайтов. Это контекстные ссылки (ссылка прямо из текста), короткие заметки (15-30 слов или 1-2 предложения со ссылкой на нужный сайт) и ссылки-картинки (кликабельная картинка с требуемыми тегами alt и title). Ссылки размещаются навсегда. Когда вам поступает задание, то оговаривается - на странице с каким PR должна быть опубликована ссылка. Все ваши страницы представлены в разделе: Страницы с PR, что рядом с названием вашего сайта. Зачастую довольно сложно найти из большого количества страниц вашего сайта ту, которая имеет заданное количество PR, так что данная услуга может здорово помочь.

Ещё несколько важных атрибутов вашего сайта в этой бирже обзоров являются: Alexa Rank – это понятно, чем меньше значение, тем лучше. Индексация (%) – процент проиндексированных страниц со ссылками, которые были выполнены более 20 дней назад, естественно, что нужно стремится к 100%. Длительность размещения – старайтесь как можно более быстро размещать заказы от рекламодателей, если вам не подходит задание, то лучше не затягивать и сразу его удалять; от длительности размещения так же зависит желание работать с вами рекламодателей.


Смотрите также: GoGetLinks
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"