Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джон Зиг жуткое искусство американского художника


Мрачное и жуткое искусство художника Джона Зига (Jon Zig). Также известен под ником Skingraver. Помимо своего художественного творчества, техасский брутал Джон Зиг является вокалистом в группе SARCOLYTIC. Занимается иллюстрированием обложек групп в стиле тяжёлый метал. Оформил альбомы множества музыкальных команд, среди которых, такие как: ABOMINABLE PUTRIDITY, AVERSE SEFIRA, DEEDS OF FLESH, DERANGED, DISGORGE, DYING FETUS, VILE, HOUWITSER, PATHOLOGY и многие другие.

Образы из его иллюстраций довольно характерные для данного стиля. Инфернальные пейзажи, демоны, сатанинские символы и так далее. Всё это является представлением христианства о преисподней, адских муках, обители Дьявола и так далее. Эти образы являются очень яркими и запоминающимися. Шокирующие вещи цепляют зрителя, они кажутся ему более насыщенными и глубокими, наделёнными особой философией жизни и смерти. Помимо безграничной фантазии Джона Зига, также стоит отметить и его технику, для которой характерны яркие, насыщенные цвета и детализированность. Далее вас ждёт небольшая подборка работ художника, который выбрал для себя искусство в стиле хэви-метал.

Хотите, чтобы интерьер вашего дома стал удобным и современным? В этом случае стоит обратить внимание на барные стулья для кухни от "Stol&Stul". Большой выбор мебели для вашего дома и быстрая доставка.

Джон Зиг жуткие иллюстрации







 


( 1 ) resurgam · 17 июля 2015 20:57 · Комментариев: 0

отлично



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"