Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Bea Crespo и Andrea G.Portoles - фуд-арт «Brunch City»


Художница-иллюстратор из Барселоны Bea Crespo и фотограф из Мадрида Andrea G.Portoles занимаются созданием интересной серии в стиле фуд-арт. Съёмка еды, продуктов, красивых и вкусных блюд в наше время является очень популярной. Из-за огромного количества фотографов, как профессионалов, так и любителей, фуд-арт превратился из эксклюзива в массовое творчество, которым уже, к сожалению, ни кого не удивить. Однако настоящие художники всегда найдут оригинальное решение из обычного и приевшегося сделать нечто совершенно уникальное, выразительное и достойное внимания. Примером такого творчества является фотопроект Bea Crespo и Andrea G.Portoles.

От фуд-арта многих других фотографов, эти снимки отличаются своей тематичностью и креативным подходом. Во-первых, помимо самих блюд здесь присутствуют миниатюрные домики, которые удачно вписываются в саму идею того  или иного блюда. Во-вторых, картонные домики являются неким символом или подсказкой для зрителя. Таким образом, авторы фотографий «Brunch City» показывают любимые блюда различных стран и городов мира. Например, картошка фри украшена небоскрёбами Нью-Йорка и статуей Свободы, а миска с рисом украшена Великой китайской стеной и другими достопримечательностями Китая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы собираетесь стать молодыми родителями, то обязательно должны хорошо подготовиться к этому. На сайте "Я беременна" вы сможете узнать всё о том, как протекает 14 неделя беременности и как нужно себя вести в этот период. Заходите, чтобы узнать много нового, полезного и принять участие в обсуждениях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"