Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Стив Ренджерс - Звёздное небо потрясающей красоты


Стив Ренджерс - фотограф, который зачарован звёздным небом. 37-летний фотограф из Америки снимает необычайно красивые пейзажи ночью, когда небо чистое и видна каждая звёздочка. Ночное небо всегда завораживало людей, однако совсем незначительная часть фотографов занимается его съёмкой. Во-первых, потому что не каждый фотограф хочет променять свой сон на долгую и кропотливую работу. Во-вторых, потому что съёмка звёздного неба - не такое уж и просто занятие, как может показаться на первый взгляд. В любой момент небо могут закрыть облака, может испортиться погода и тогда все приготовления окажутся напрасными. Ещё одной сложностью такой фотографии является точная настройка своей аппаратуры. Ночная съёмка всегда доставляет немало трудностей в связи с долгими выдержками, особенностями настройки диафрагмы и светочувствительности, а когда дело касается мириадов ярких точек на чёрном небосклоне, нужно иметь большой опыт, чтобы всё вышло безупречно.

Стив Ренджерс для съёмки ночных пейзажей на фоне звёзд, используется Nikon D800. В своём жанре он добился таких успехов, что считается одним из лучших, кто фотографирует живописные пейзажи ночью. Глядя на его фотографии, где на фоне прекрасных видов открывается взору целая вселенная из миллиардов других миров, понимаешь, насколько прекрасен мир, где мы живём.

Давно мечтаете научиться рисовать? В этом случае вам обязательно понравится и будет полезным урок как нарисовать 3d рисунок. Заходите на сайт OFFICEPLANKTON, чтобы освоить данную технику и создавать по-настоящему удивительные рисунки.

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Звёздное небо фото Latyrx
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"