Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Евгений Казанцев - Пейзажи будущего


Евгений Казанцев - цифровой художник из Анапы. Его работы отличаются футуристической направленностью, то есть представляют мир будущего. В отличие от многих других фантастов, которые будущее представляют как обязательные битвы с инопланетянами, различные катастрофы и вездесущие боевые космические корабли, иллюстрации Евгения Казанцева очень спокойные и больше похожи на красивые пейзажи.

Благодаря необычайной реалистичности, может показаться, будто это не изображения, созданные при помощи графических программ, а настоящие фотографии, которые были сделаны в будущем и чудесным образом попали к нам - в прошлое. Реалистичными здесь являются не только техника цифровой живописи, которая поражает своей детализацией, но и сама концепция работ. Никаких навороченных костюмов и неправдоподобных устройств будущего. Создаётся такое ощущение, что это не фантастика, а максимально возможная реконструкция пейзажей будущего.

Хотите, чтобы ваш дом отвечал всем вашим требованиям? Отличным выбором для вас станет интернет-магазин PoshGroup. Здесь вы найдёте лучшую замену своему смесителю, ванной или раковине. Большой ассортимент высококачественной продукции и приемлемые цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Виктор · 20 сентября 2015 11:45 · Комментариев: 0 ·

Безрадостный мир!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"