Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Клайв Баркер культовый режиссёр и художник


Клайв Баркер (Clive Barker) родился в Ливерпуле, Великобритания, в 1952 году. Наиболее известен как культовый режиссер. Создал множество фильмов, которые сегодня считаются классикой ужасов и вошли в золотой фонд мирового кинематографа. Наиболее известен по фильму ужасов "Восставший из ада". Помимо этого, прославился  такими фильмами, как: Ночной народ, Повелитель иллюзий, Кэндимен, Полуночный экспресс, Боги и монстры, Святой грешник и так далее. Не менее известен и как писатель. Клайв Баркер является автором многих бестселлеров (цикл рассказов Книга Крови, Проклятая Игра, Каньон холодных сердец) и обладателем многих наград и премий, среди которых Всемирная премия фэнтези, награда имени Брэма Стокера, Оскар.

Талантливый человек, как говорится, талантлив во всём. Помимо того, что является известным писателем-фантастом, режиссёром и сценаристом, он занимается фотографией и живописью. Здесь вы можете увидеть подборку работ Клайва Баркера. Как и всё его творчество, картины художника пропитаны ликами страха и ужаса. Признанный мэтр в данном жанре, он чувствует саму душу человека так тонко, что способен создать образ, который сможет вызвать яркое впечатление и особые эмоции у зрителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите слушать хорошую музыку, находить новые группы и композиции любимых исполнителей? Казахские песни в большом ассортименте на Muzzone. Заходите и убедитесь сами, что данным сервисом стоит пользоваться.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"