Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Jimmy Nelson - Индия, Дрокпа (Пока они не исчезли)


Очередная серия фотографий уникального фотографа Джимми Нельсона, который работает над замечательной серией "Пока они не исчезли". Ранее мы уже публиковали несколько подборок его фотографий, которые относятся к данному проекту. На этот раз новые работы прямо из Индии. Стоит напомнить, что серия фотографий "Пока они не исчезли" относится к редким и исчезающим народностям и племенам мира. Для создания новых фото, Jimmy Nelson отправляется в самые отдалённые уголки планеты, где ещё сохранились нетронутые традиции, обычаи и так далее. Здесь живут такие народности, которые ещё не сломлены цивилизацией-уравнительницей. Они ещё ходят в национальных костюмах, исполняют народные песни, занимаются теми же делами, что и их далёкие предки. Они выглядят по-настоящему потрясающе, необычайно красиво и в корне отличаются от жителей современных городов и поселений.

Здесь вы можете увидеть фотографии одного из редких индийских народов, которые известны как Дрокпа или Дарды. Данный народ проживает на западе от Ладакха близ пакистанской границы. Дрокпа происходят от индо-арийских племён. На протяжении последних веков им удается сохранять свои обычаи и традиции. Представители данного народа не вступают в браки с представителями других народностей и относятся к своей культуре очень консервативно.

Хотите, чтобы ваше свадебное торжество было самым радостным, счастливым и запоминающимся событием в жизни? Этого добиться вам поможет профессиональный свадебный стилист. Заходите на сайт "Elenaborysova Style", чтобы ознакомиться со всеми услугами.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"