Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Смешные фотографии с памятниками


Скульптура в наше время является неотъемлемой частью любого города. В каждом населённом пункте есть масса памятников исторического или художественного значения. Зачастую такие памятники являются достопримечательностями, где любят фотографироваться как туристы, так и местные жители. Скульптура - это, в первую очередь, произведение искусства, а также изображение определённого значения. Откройте свой фотоальбом, и вы наверняка найдёте огромную массу фотографий на фоне памятников. Большая часть этих фотографий будет совершенно обычная. Такие фотографии есть в любой семье и в каждом фотоальбоме. Люди стоят на фоне памятников, как бы говоря тем самым, то они здесь были и видели эту достопримечательность своими глазами.

Здесь вы можете увидеть фотографии людей с памятниками, которые решили создать нечто совершенно необычное и очень смешное. Юмор приветствуется всегда и везде. Если разыграть сценку и придумать что-то оригинальное, то вы обязательно увидите, какое внимание это привлечёт у многочисленных зрителей - ваших родных, друзей или пользователей всемирной паутины. Сложно просто так с ходу придумать что-то подобное, но если уж идея снять смешное фото пришла, упускать такой шанс нельзя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы являетесь владельцем спа салона, фитнес-центра, санатория или другой организации, которой необходимо качественное и современное оборудовние, то отличным выбором для вас станет продукция Эксим. Официальный дистрибьютер на территории Российской Федерации предлагает спа капсулы Москва, а также спа бассейны и гидромассажные ванны от европейских производителей. Действуют самые приемлемые расценки, хорошие скидки и быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"