Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Амит Шимони - Исторические хипстеры


Амит Шимони (Amit Shimoni) - израильский художник-иллюстратор. Одна из серий его рисунков выглядит довольно смело и даже скандально. Для создания креативных, юмористических портретов он взял в качестве главных героев исторических деятелей и политиков и сделал из них хипстеров. Серия работ называется «Hipstory». В названии серии автор объединил два слова - хипстеры и история, что полностью согласуется с концепций проекта.

Известные на весь мир политики никогда, конечно же, так не выглядели и выглядеть не могли. Для них больше характерны дорогие и строгие костюмы, и именно современная молодёжная мода создаёт очень яркий контраст, как бы совмещая образы двух миров. Современные художники любят переходить грани и глумиться над различными ценностями мира. Если раньше это вызвало бы неминуемый скандал, то теперь на это никто не обращает внимания, потому что современное искусство превратило это в массовую культуру. Скандальные, смелые, вызывающие проекты ни у кого не вызывают эмоций, так как все просто привыкли к выходкам и креативным взглядам художников, писателей, скульпторов, архитекторов, музыкантов, режиссёров и так далее. Плохо это или хорошо решать только самим зрителям и современному обществу.

Авраам Линкольн

 

Владимир Ильич Ленин

 

Джон Ф. Кеннеди

 

Мао Цзэдун

 

Маргарет Тэтчер

 

Махатма Ганди

 

Нельсон Мандела

 

Уинстон Черчилль

 

Че Гевара

 

Хотите, чтобы ваш дом был красивым, стильным и комфортным? Обратите своё внимание на двери из массива. Большой выбор межкомнатных дверей вы сможете найти в интернет-магазине "Dveri Verda".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"