Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Постапокалипсис и фантастика художника Vitaly S Alexius


Vitaly S Alexius (Виталий Алексиус) - художник из Канады. Виталий родился в 1984 году в Новокузнецке, в 1997 году переехал жить в Канаду. В настоящее время живёт и работает в Торонто. Художник работает в смешанной технике, совмещает живопись, рисунок, фотографию и компьютерную графику. Своё искусство он называет Dreaminism. Работает над обложками и иллюстрациями для книг, создает постеры, обложки для музыкальных альбомов.

Часть рисунков и картин художника, которая представлена здесь, относится к фантастике и постапокалипсису. Данная тематика очень популярна в современном искусстве. Постапокалипсис, то есть мир после уничтожения мира, всегда возбуждает интерес зрителя. Остатки людей, которые живут на руинах уничтоженного ими же самими мира, зомби апокалипсис или мир после глобальной катастрофы - это нечто совершенно уникальное. Такой мир, в представлениях многих людей, делает из обывателя настоящего героя. Такой мир переворачивает всю жизнь человека и человечества в целом. Человек, который сегодня живёт скучной городской жизнью, проводит целые дни в офисе, вечером смотрит телевизор, а в выходные пьёт пиво с друзьями, после апокалипсиса становится  героем, от которого зависят жизни и благополучие других людей. Именно эта тема и привлекает зрителя, а, следовательно, даёт пищу для создания красивого творчества художникам, писателям, режиссёрам.

Хотите всегда выглядеть красиво и оригинально? Отличным выбором для вас станут рисунки на футболках и майках от магазина прикольной одежды. Огромный выбор рисунков и надписей на любой вкус и предпочтение.

Vitaly S Alexius постапокалипсис иллюстрации








 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"