Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Surgiderm с нежностью заботится о вашей коже и беспощадно удаляет глубокие морщины


Бешеный ритм современной жизни, огромное количество проблем и забот, суета и нервное напряжение способствует началу быстрого процесса старения. Кожа начинает обвисать, появляются морщинки, складки, «гусиные лапки» вокруг глаз и т. д. Но не отчаивайтесь, современная контурная инъекционная пластика способна творить чудеса. Вам нужно всего лишь обратиться к опытному врачу-косметологу, который подберет вам один или несколько препаратов-филлеров для работы с вашей кожей.

Среди широкого ассортимента опытные врачи-косметологи выбирают те, которые действительно отличаются от всех своей уникальностью и длительным сроком действия. Такими являются препараты французской фирмы Corneal Group. Средство получило название Суджидерм, инъекции его не вызывают аллергических реакций, а значит нет необходимости дополнительного тестирования. Структурирование гиалуроновой кислоты по технологии 3D-матрицы делает ее более устойчивой к воздействию температуры и придает отличной вязкости. Такие технологии позволяют наслаждаться эффективностью препарата в течение большего промежутка времени (до 1,5 лет).

Как происходит процесс контурной пластики

Морщины и шрамы, имеющие любую этиологию с легкостью можно устранить с помощью препаратов линейки Суджидерм. Они при помощи специального шприца с микроиглой вводятся глубоко под кожу, для заполнения образовавшихся от нехватки мягких тканей пустот. Основной компонент действует на кожные покровы, стимулируя природные процессы восстановления, регенерации и наполняет кислородом клетки кожных покровов.

Данные препараты активно применяют для:

  • восстановления утраченного объема в зонах подбородка, скул и шеи;
  • разглаживания складок в носогубном треугольнике и на лбу;
  • коррекции контуров лица;
  • устранения шрамов любой этиологии;
  • безоперационной пластике губ.

Если вы решили остановить возрастные изменения с помощью контурной пластики, вам необходима консультация опытного врача-косметолога. Он подберет тип препарата в соответствии с индивидуальными особенностями вашего кожного покрова, рассчитает необходимое количество.

Восстановительный процесс после проведения процедуры занимает от 3 до 5 дней, в течение этого времени необходимо избегать повышенных физических нагрузок, использования кремов и декоративной косметики, а также необходимо ограничить пребывание на открытом солнце.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"